Voici venu le temps, des rires et des chants...
dans l'ile aux enfants c'est tous les jours le printemps...
Allez faisons un peu de popote...
Brochette d'ananas à la canelle et au miel:
Mettez votre four en chauffe à 120°c
Decoupez un ananas
Prenez des piques pour brochettes
Embrochez les morceaux d'ananas
Prenez du jus d'ananas pur fruit (un verre) melangez la poudre de canelle et plein de miel
Ou si c'est de l'ananas en conserve reservez le jus et faites de meme
mettez les brochettes dans un plat allant au four et versez ainsi le jus
laissez 5 minutes au four
sortez et laissez refroidir au refrigerateur
Accomodez le plat de quelques gateaux secs, carré de chocolats et chantilly
Si vous voulez pas mettre les ananas au four, moi perso j'aime pas, preparez le jus a part et mettez au micro wave, l'effet chaud froid est delicieux, à manger sans attendre...
Bon appetit biensur...